Gianicolo House

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su email

Ristrutturazione e progetto di Interior Design di una residenza privata situata a Trastevere, nel cuore del centro storico di Roma.
Il progetto ha comportato una completa riorganizzazione degli spazi interni assieme alla progettazione del mobilio e dell’illuminazione.
L’obiettivo è stato quello di creare un equilibrio fra l’antico edificio esistente e la modernità dell’intervento.
L’area giorno, concepita come un open space, si affaccia su un vasto giardino e, grazie a generose trasparenze, crea ampie prospettive che dialogano con l’esterno.
La cucina è parzialmente nascosta da un muro in mattoni che non arriva a toccare il soffitto e lascia quindi percepire la continuità dello spazio. Dall’ingresso principale viene esaltata la presenza del camino dalle linee semplici ed essenziali.
La zona notte, posta nella parte più privata dell’edificio, è divisa in due camere da letto, tre bagni, e due cabine armadio.

X