Complesso Residenziale I Gigli

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su email

Restyling architettonico di una delle sei palazzine del Complesso Residenziale I Gigli, da realizzarsi a Catanzaro.
Il progetto nasce dall’esigenza di modificare radicalmente l’aspetto e lo stile architettonico della precedente proposta già approvata in Comune, mantenendo invariati la metratura, le altezze e le distanze.
L’intervento si caratterizza per tre scelte essenziali:
1- l’eliminazione delle coperture a falda;
2 – l’inserimento dei setti murari che insieme agli sfalsamenti di terrazzi e parti di facciata contribuiscono a movimentare la facciata rendendola molto articolata oltrechè ad eiminare il problema dell’introspezione caratteristico delle case a schiera con prospetti pressochè rettilinei..
3 – l’arricchimento dell’edificio con la presenza di elementi lignei sia in facciata che in copertura.

POPULAR

X