Uno speciale controsoffitto per la Dutch Charity Lottery, Amsterdam

Posted · Add Comment

Gli uffici della Dutch Charity Lottery nel quartiere trendy Zuidas di Amsterdam, rappresentano l’esempio meglio riuscito di trasformazione eco-sostenibile di edificio per uffici in Olanda. Il progetto, recentemente ultimato, sta già riscontrando successo e fama, principalmente grazie al disegno a chioma d’albero del controsoffitto che riveste l’atrio ed il cortile d’ingresso dell’edificio. Oltre all’estetica accativante, traspare l’innovazione tecnica di alta qualità, sviluppata da Hunter Douglas.

Goede-Doelen-Loterij-3.jpg
Goede-Doelen-Loterij-6.jpg
Goede-Doelen-Loterij-4.jpg
Goede-Doelen-Loterij-2.jpg
Goede-Doelen-Loterij-5.jpg
Goede-Doelen-Loterij-7.jpg
Goede-Doelen-Loterij-8.jpg
Goede-Doelen-Loterij.jpg
Mail priva di virus. www.avg.com
 
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *