Complesso Residenziale I Gigli

Posted · Add Comment

Restyling architettonico di una delle sei palazzine del Complesso Residenziale I Gigli, da realizzarsi a Catanzaro. Il progetto nasce dall’esigenza di modificare radicalmente l’aspetto e lo stile architettonico della precedente proposta già approvata in Comune, mantenendo invariati la metratura, le altezze e le distanze. L’intervento si caratterizza per tre scelte essenziali: 1- l’eliminazione delle coperture a falda; 2 – l’inserimento dei setti murari che insieme agli sfalsamenti di terrazzi e parti di facciata contribuiscono a movimentare la facciata rendendola molto articolata oltrechè ad eiminare il problema dell’introspezione caratteristico delle case a schiera con prospetti pressochè rettilinei.. 3 – l’arricchimento dell’edificio con la presenza di elementi lignei sia in facciata che in copertura.

 
 

Comments are closed.

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: