Ampliamento della facoltà di architettura Valle Giulia

Posted · Add Comment

Con questo progetto di ampliamento oltre a creare nuovi spazi come aule didattiche, laboratori e luoghi di incontro, si vuole identificare il luogo attraverso un segno urbano che desse una nuova pospettiva, far quindi dialogare la nuova facoltà verso l’area dei parioli attraverso un elemento aggettante, un simbolo, un segno di riconoscimento, dando così una nuova identà del luogo…. A livello tecnologico la struttura è in acciaio, buona parte dell’edificio è ricoperto da una pelle in acciao microforato che sulla facciata principale funziona da frangisole, che, piegandosi su se steso va a creare la pensilina altro segno indistinguibile del progetto…

 
 

Comments are closed.

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: