luonge sede Beghelli

Posted · Add Comment

Il progetto prevede la realizzazione di una nuova lounge di rappresentanza per clienti dentro un nuovo spazio della sede centrale della Beghelli.
Il locale si sviluppa su una superficie di circa 180mq.
L’idea di fondo è quella di avere uno spazio molto luminoso e arioso. Una parte del locale è destinata ai servizi e al retro banco/cucina. Il resto è spazio lasciato libero e flessibile con la possibilità di modulare I tavoli (disegnati su misura) a seconda delle varie configurazioni della sala. Una parte verso le vetrate esterne è evidenziata da inserti in legno a pavimento, parete e soffitto. E’ stata creata così una saletta più riservata e una zona divani.
Al chiaro dell’ambiente e al movimento delle controsoffittature sono state contrapposte inserti in legno scuro che sottolineano le tre zone fondamentali: il bar, il banco cibo e l’area appartata lounge.

 
 

Rispondi

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: